Je ne me souviens plus sur quel blog j'ai découvert cette recette, alors si jamais l'auteur se reconnait, qu'il n'hésite pas pour que je puisse rajouter son nom.
Ces petites galettes à fourrer m'ont donné envie...
Pour la pâte :
- 250g de farine T55
- 250g de semoule fine
- 300ml d'eau tiède
- 2cs de levure du boulanger
- 1/2 cc de sel
Dans Monsieur robot on mélange la semoule, la farine et le sel, on y ajoute la levure diluée dans l'eau.
Lorsque la pâte est bien homogène, la couvrir d'un torchon et laisser reposer 30 minutes.
Etalez la pâte sur le plan de travail fariné, découpez avec un verre ou un emporte pièce.
Laissez de nouveau les batbouts reposer 15 minutes recouvert d'un torchon.
Faites chauffer une poêle, et faire cuire à feu doux, de chaque côté jusqu'à ce que les petites galettes prennent une jolie couleur dorée.
Moi j'ai essayé fromage frais, salade, jambon et purée de carotte, boeuf haché.
xoxo